Obrigado por entrar em contato. Retornaremos assim que possível
Desculpe, houve um erro ao enviar a mensagem. Por favor, tente novamente mais tarde
CADASTRE-SE GRATUITAMENTE
Como é o mercado de trabalho para Confeitaria
Será que vale a pena ser um Profissional de Confeitaria? Descubra!
Confeitaria:
Onde trabalhar
Está se perguntando com o que você pode trabalhar depois de se formar em Confeitaria
? Então, dê só uma olhada nos principais cargos, a seguir!
COZINHEIRO
Com o conhecimento de técnicas valiosas na cozinha, o profissional pode trabalhar como colaborador de um restaurante, hotel, SPA e vários outros espaços.
CHEF DE COZINHA
É o profissional responsável por coordenar a equipe de cozinha e organizar os processos de elaboração de pratos de um estabelecimento, mantendo a qualidade das receitas.
CONSULTOR
Este Profisional pode prestar serviços de consultoria para ajudar na inauguração, elaboração de cardápios de sucesso, organização da equipe e melhorias de pontos fracos.
DESENVOLVIMENTO DE PRODUTOS
O profissional vai trabalhar no desenvolvimento de produtos, tais como sorvete, lasanha congelada, lata de molho de tomate, etc.
Veja como você pode se tornar um Profissional de Confeitaria
Participe do Programa de BOLSAS DE ESTUDOS parciais para Capacitação Profissional
Profissões:
1️⃣ CHEF PROFISSIONAL 2️⃣ CHEF INTERNACIONAL 3️⃣ CONFEITARIA 4️⃣ CHOCOLATERIA 5️⃣ CAKE DESIGN