Capacitação em

Confeitaria Profissional

Confeitaria:

uma das áreas que mais cresceu no Brasil

Cidade

Aproveite esta Oportunidade

Programa de Bolsas de Estudos

CADASTRE-SE GRATUITAMENTE

Como é o mercado de trabalho para Confeitaria


Será que vale a pena ser um Profissional de Confeitaria? Descubra!

Confeitaria:

Onde trabalhar

Está se perguntando com o que você pode trabalhar depois de se formar em Confeitaria

? Então, dê só uma olhada nos principais cargos, a seguir!

COZINHEIRO

Com o conhecimento de técnicas valiosas na cozinha, o profissional pode trabalhar como colaborador de um restaurante, hotel, SPA e vários outros espaços.

CHEF DE COZINHA

É o profissional responsável por coordenar a equipe de cozinha e organizar os processos de elaboração de pratos de um estabelecimento, mantendo a qualidade das receitas.

CONSULTOR

Este Profisional pode prestar serviços de consultoria para ajudar na inauguração, elaboração de cardápios de sucesso, organização da equipe e melhorias de pontos fracos.


DESENVOLVIMENTO DE PRODUTOS

O profissional vai trabalhar no desenvolvimento de produtos, tais como sorvete, lasanha congelada, lata de molho de tomate, etc.

Veja como você pode se tornar um Profissional de Confeitaria

Participe do Programa de BOLSAS DE ESTUDOS parciais para Capacitação Profissional

Profissões:

1️⃣ CHEF PROFISSIONAL
2️⃣ CHEF INTERNACIONAL
3️⃣ CONFEITARIA
4️⃣ CHOCOLATERIA
5️⃣ CAKE DESIGN

APROVEITE

CADASTRE-SE

Garanta sua Bolsa