Santa Isabel

THIAGO Inova (St Isabel Gastron)

Como é o mercado de trabalho para Gastronomia?


Todos os grandes chefs começaram com um primeiro passo — e o seu pode ser agora.


Ao se cadastrar no nosso Curso Técnico de Gastronomia, você vai sair preparado para atuar com excelência e criar pratos que marcam histórias.


Não perca tempo: o mundo está pronto para saborear o que você tem a oferecer!

Chegou o momento de transformar sua paixão pela cozinha em profissão


Com nosso programa de bolsas, você terá uma FORMAÇÃO TÉCNICA em GASTRONOMIA que combina prática e teoria!


Você vai aprender:

✔ Confeitaria, Chocolates e Panificação

✔ Culinárias Italiana, Francesa, Árabe, Mediterrânea e Oriental

✔ Receitas da Cozinha Brasileira e Latina

✔ Produção de Hambúrgueres Artesanais

✔ Gestão de Buffet, Restaurantes e Empreendimentos

Parágrafo Novo

Gastronomia:

Onde trabalhar

Está se perguntando com o que você pode trabalhar depois de se formar em Gastronomia?


Então, dê só uma olhada nos principais cargos, a seguir!

COZINHEIRO

Com o conhecimento de técnicas valiosas na cozinha, o profissional pode trabalhar como colaborador de um restaurante, hotel, SPA e vários outros espaços.

CHEF DE COZINHA

É o profissional responsável por coordenar a equipe de cozinha e organizar os processos de elaboração de pratos de um estabelecimento, mantendo a qualidade das receitas.

CONSULTOR

Este Profisional pode prestar serviços de consultoria para ajudar na inauguração, elaboração de cardápios de sucesso, organização da equipe e melhorias de pontos fracos.


DESENVOLVIMENTO DE PRODUTOS

O profissional vai trabalhar no desenvolvimento de produtos, tais como sorvete, lasanha congelada, lata de molho de tomate, etc.

Veja como você pode se tornar um Profissional de Gastronomia

Domine técnicas, desenvolva seu estilo e conquiste seu espaço no mercado gastronômico.


Cadastre-se e dê o primeiro passo para se tornar um chef profissional

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